검색
Extra Form

새로운 공지입니다.

1. 자게에 뻘글쓰지말라니깐 다른게시판에다가 뻘글쓰시는데, 적발될시 포인트 전부 회수할껍니다.

2. 뻘글이다? 뻘댓글이다? 싶은글 있음 비추 눌러주세요. 제가 보고 뻘글뻘댓글이라고 판단시 (비추및신고하신분에게포인트 100 선물해드립니다.

3. 에펨바이브 에서 자료 퍼오실때 출처 꼭 남겨주세요! 출처안남기고 자료 올려서 포인트 이익보시는분들 또한 포인트 회수 합니다.출처를 남기세요!

(에펨바이브 말고도 블로그나 등등 다른데서 퍼오시는건 허락맡고 출처밝히세요. 단! 공카에서는 퍼오시면안됩니다.!)

4. 공카(네이버카페) 와 핸즈에펨 두군데에서 활동하시다 적발되면 포인트 회수 합니다.

5. 공카에서 자료및, 글 퍼와서 자기가 한듯 글작성및 자료 올리시면 안됩니다. 걸리면 물론 포인트회수

6. 자유게시판에 FMH2015 구매했다는글 쓰지마세요. 여지껏 제재 없었습니다만, 하도 구매했다는글만 올라오니 답안나오네요. 일단 지켜보도록하겠습니다.

8. 이곳에서 지난 게시글 자료글을 자기가만든듯 FMH2015자료실에 포인트얻으려 올리실경우 마이너스포인트 무한대로 드립니다.

7. 이벤트 를 매주 진행할생각입니다. 좋은 의견 있으면 댓글 달아주세요.

* 제가 매일 접속하긴 합니다만, 매일같이 게시판확인하는게 아닙니다. 요즘 연말이라 회사도 바쁘고 애도 봐야해서 관리 소홀한점 죄송하구요.

되도록이면 그때그때 조치하고있습니다만.  유저분들이 공지도 확인하시고 하지말라는것만 안했으면 하네요.

이제곧 2014년도 도 한달도 안남았는데 다들 마무리 잘하시구요.^^ 연말이라고 술만 부어라 마셔라 하지말구요^^;;(제가 그럴듯..;;)

모두 마무리 잘하십쇼! 감기 조심하시구요^^

• 앙훼 2014.12.22 23:17

네 알곘습니다~ 고생 많으시네요~

• 태허 2014.12.23 08:30
    네~고생이많으시네요~
  • DoNgBly 2014.12.23 10:50

고생많으십니다~ 회사생활하며 무언가를 병행한다는게 참 힘든데 열정이 대단하시네요

• jy0118yy 2014.12.23 17:09

잘 알겠습니다. 고생이 많으시네요^^

• fmh초보초보 2014.12.24 20:48
  • 불꽃카리스마 2014.12.24 23:04
    네 확인!
  • sHag 2014.12.25 22:05
    고생많으십니다
  • 알파치노 2014.12.27 02:22
    고생많느십니다
  • 퍼롤이이 2014.12.27 18:35
    고생많으십니다~
  • magic10914 2014.12.29 12:04
    모두 Happy new year! 수고하시네요~
  • hk0218 2014.12.29 14:25
    고생많으시네요 새해복 많이 받으세요~
  • 호세박 2014.12.29 20:21
    네 알겠습니다
  • 킹방망이 2014.12.29 21:32
  • 미남화늬 2014.12.30 07:57
    고생이많으십니다
  • 이쿠웃 2014.12.30 21:13
  • Loadstar 2014.12.30 22:11
    넵!
  • 바람과함께사라지다 2014.12.30 23:16
    네~수고하시네요~
  • 코도리 2014.12.31 09:35
    고생많으시네요
  • 명륜동호랭이 2015.01.01 21:48
    확인!
  • zzxxas 2015.01.02 05:12
    알겠습니다