검색

녕하세요. 현재 에펨티만 하는 라이트 유저 입니다. 이런글은 처음 적어 보네요.

며칠전에 게시물을 올렸는데 요청도 있고 하니 공유 해보도록 하겠습니다. 미니4 유저고 정품 사서 아무것도 안 만지고 그냥 합니다.

저도 평소에 에펨티 하면서 항상 국가선택 3개 제한은 아무리 pc에 비해 가벼움을 지향하더라도 아 답답해 뭐 이러냐 너무 빡빡한 것이 아닌가 생각 했는데

마침 리그 둘러보느라 이것저것 만지다가 인게임 들어갔는데 리그가 5개더라구요. 오오 이게 뭐지 뭐지 엄청난데 하면서 30분을 만지다 보니 알아냈어요.

그럼 굳이 재미 있을 필요는 없으니까 스샷이랑 설명 간략하게 적어 봅니다. 두근두근1200g

커리어 클릭 후 팀 선택하고 고급설정 누르고↑

상 하듯이 나머지 리그 2개 선택해주세요. 그리고 게임시작 누르고,↑

기서 취소 누르고 저장 후 시작화면으로 나가서 다시 커리어 고급설정 눌러 주세요.↑

존 리그 2개 삭제하고 다른 2개의 리그를 선택하고 시작 화면으로 돌아가기. (시작 국가도 바꾸려고요? 안됩니다. 3개로도 잘하다가 왜 욕심을 부려요.)↑

고급설정 누르면 사실 별것도 아닌 5/3의 숫자 5에 우와왕! 가슴이 떨려옵니다. 전 그렇더라구요. 아무튼 게임 시작.↑

흐으~ 잘 따라왔어요. 짝짝짝.↑

꾸미기 _ IMG_0024.jpg

지막으로 꼼꼼한 여러분은 옷걸이 같이 생긴 사람 아이콘의 감독 신임도를 확인 합니다. 제 경우에는 4대리그 + 리그앙이 활성화 되어 있는 게 보이네요.↑

방법은 여기까지 입니다. 5개 이상은 해봤는데 안돼요. 혹시 이거 적용하고 생기는 기타 버그 같은 게 있으면 남들도 보게 댓글에 공유해 주면 좋겠고,

스샷은 17.3.1 인데 ios 7월6일자 업뎃 하고도 잘 됐어요. 안드는 제가 기기가 없어서 잘 모르겠네요. 해보고 댓글.

에는 추천 해달라 하면 아무리 도움이 됐어도 뭐야 이자식 별것도 아닌거에 구질구질 구걸질이야 하며 비추 박을 정도로

이해가 되지 않았지만 이렇게 밤 늦게 작성하다보니 지금은 제 자신이 이해가 안되네요. 앞으로는 추천 해야지.

방법대로 했는데 적용이 안된다면 에휴 지만 되는 걸 끄적여 놨네하며 침 퉤퉤 하면 되고,

잘 적용되면 하하하하 펨창개꿀 언능 게임해야지 하기전에 추천 하나씩 박아줍시다.

그럼 다들 즐에펨티 하세요:)

번호 분류 제목 글쓴이 추천 수 비추천 수 조회 수 날짜
» 공지 <<<꼭>>>fmt 국가선택 5개 하는 법<<<봐>>> 15 file 펨티 18 0 1855 2017.07.10
공지 자유 FMT 2017을 즐기기 위한 태블릿 선택 가이드 52 로비바지오 28 0 4090 2017.02.06
공지 공지 FMT2017이란 무엇인가?? 35 Didie_Drogba 19 0 3314 2017.01.17
공지 공지 (패치 방법) Fmt 업데이트후 패치 적용 20 꼬뚜기 9 0 3407 2016.12.17
공지 공지 Fmt2017 소감 및 16과 비교 (영상 추가) 43 file 로비바지오 16 0 3294 2016.12.11
공지 공지 아이패드에 꼬뚜기님 자료 적용방법 21 file 루빈이 12 0 3308 2016.11.18
공지 공지 Fmt 2017 호환기기 목록 38 꼬뚜기 16 0 4466 2016.11.13
362 질문 계속 이 화면에서 멈추는데 어떻게 해야하나요? file le네버 0 0 104 2017.11.25
361 자유 커뮤니티글보니까 에펨자료 어느정도 먹힌다고 함 7 fmm2016유저유저 1 0 326 2017.11.25
360 자유 fmt 2018 감독 프로필 사진 1 꾸꾸 0 0 199 2017.11.25
359 질문 fmt2018 나와서 샀는데 언제 로고랑 페이스 패치가 될까요? 3 minxi 0 0 585 2017.11.24
358 자유 갤럭시8플러스로 돌아가네요 5 file 사랑이유 0 0 350 2017.11.24
357 자유 FMT18 호환기기 목록 9 fmm2016유저유저 1 0 775 2017.11.24
356 자유 FMT 혹시 S8로구동하시는분있나요 ㅠㅠ kyu9024 0 0 263 2017.11.17
355 자유 FMT 2018 PC로 즐겨본 소감 4 루빈이 0 0 751 2017.11.17
354 질문 아이패드 패치는 다 가능한지요? 3 사랑이유 0 0 251 2017.11.17
353 질문 Fmt 태브릿없이 구매할수없을까요ㅠㅠㅜ 6 톨에수 0 0 307 2017.11.13
352 자유 fm터치2018 출시연기 (11월 11일 → 11월 25일) 2 체코국대 2 0 446 2017.11.07
351 자유 fmt 2018에 대해서 아시는분 계신가요? 콩댠스 0 0 339 2017.10.31
350 질문 태블릿 질문좀 하겠습니다~ 2 HarleyQuinn 1 0 158 2017.10.23
349 자유 갤럭시S8 플러스로 FMT2017를 구동했더니 문제점이 발생했습니다. 4 file 총알장전 1 0 402 2017.10.21
348 자유 갤럭시 노트8 돌아가나요? 9 nada0 0 0 330 2017.10.18
347 질문 FMT2017 PC 연동 질문드립니다. 3 리시현 1 0 141 2017.10.17
346 질문 아이패드 프로9.7이랑 프로10.5 경기 시뮬레이션 돌릴 때 차이 믾이 나나요? 3 자살론 0 0 217 2017.10.12
345 질문 아이패드 로고 패치시 ApplicationVerificationFailed오류 1 @ㅏ재 0 0 111 2017.10.11
344 자유 Fmt2017 할인을 또 할까요? 3 하하항283 1 0 216 2017.10.07
343 질문 안녕하세요 fmt 입문해보려고하는데 2 호노고고 1 0 153 2017.10.07
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Next
/ 21