검색

레반돕 환생해서 떴는데 포텐 별 다섯개구요 어빌이 한개였는데 능력치 상승이 크게 없는데 어빌만 쭉쭉 올라요ㅜㅜㅜ슛이랑 위치선정은 1도 안오르고 다른 능력치만 오른건지 흑흑 훈련은 체력 적당히 전술 적당히 공격 많이 골키핑 없음 수비 가볍게 동ㄱ부여 가볍게로 하구 있구요..왜 성장이 이런지 좀 가르쳐주실 분ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

아 그리구 원래 유망주 성장이 몇시즌에 걸쳐 진행되는지도 알고 싶습니다..제발 도와주세요

• 파이팅바르샤 2017.12.22 09:05
    걱정마세요 유망주 원래 3~5시즌은 지나야 포텐 터져요
  • 갓흥민 2018.01.07 20:30
    저도 처음에 이강인 키울때1 2년동안 체력훈련시켜서 피지컬만들어주고 공격훈련시켰는데 잘 터져주더라고요
  • Plymouthcity 2018.01.28 22:23
    Fmm이 fm처럼 24세 까지는 신체적으로 성장할 수 있다고 합니다. 그래서 저는 늘 유망주는 20살까지 무조건(피지컬 부분에서 15이상이 아니라는 전제 하에) 체력훈련만 시키고 20세 이후에는 시키고싶은 훈련시킵니다.

번호 분류 제목 글쓴이 추천 수 비추천 수 조회 수 날짜
공지 자유 FMM2018 세이브 파일 뷰어 알파버전 - 속도개선 10 file renju 6 0 2439 2018.01.21
공지 자유 한국 선수 이름 한글 패치 10 renju 6 0 4060 2018.01.01
공지 자유 FMM2018 포지션 검색 툴 4 renju 3 0 2623 2017.12.24
공지 자유 FMM2018 1996년 이후 출생 PA TOP100 5 renju 11 -1 6453 2017.12.09
공지 자유 포지션별 TOP 100 13 renju 13 -1 5851 2017.12.04
공지 자유 FMM2018 양발을 사용하는 선수 모음 3 renju 2 0 2078 2017.11.28
553 질문 왕따는 어떻게 해결을.. 5 쿠사성 0 0 633 2017.11.16
552 자유 fmm2018 설 세일 2 lespaul99 0 0 631 2018.02.10
551 자유 96년생~98년생 PA 130이상 리스트 5 renju 2 0 625 2017.11.29
550 FMM2018) 추가된 롤 과 삭제된 롤 3 file fmm2016유저유저 1 0 624 2017.11.10
549 자유 환생선수 메시 맞는거죠? 2 file 산이지요 0 0 623 2017.12.08
548 자유 손흥민 레알,바셀에서 제의 ㅎㄷㄷ 5 file 요한크루이푸 2 0 620 2018.01.29
547 자유 어메이징한 맨시티 보드진의 인성 4 file ✨캡틴박✨ 0 0 618 2018.02.11
546 자유 FMM2018 PA 160이상 1982년 이전 출생 선수 3 renju 3 0 613 2017.12.04
545 질문 환생선수 찾는법있나요? 웅화안 0 0 613 2017.11.24
» 질문 유망주 훈련 제발 가르쳐주세요ㅜㅜㅜㅜ 3 꼬망 0 0 605 2017.12.22
543 자유 9.1 업데이트 이제야 뜨네요 ㄷㄷㄷ 4 file fmm2016유저유저 4 0 595 2017.12.27
542 자유 와..역대급이네요 전북으로 레알만났는데.. 6 file 밀리언스타 2 0 589 2017.12.22
541 질문 코치 데려오기 2 송삭 0 0 586 2017.12.03
540 질문 9.2.0업데이트 3 트크 0 0 583 2018.03.10
539 한글지원) fmm2018 체험기 5 file fmm2016유저유저 2 0 583 2017.11.10
538 FMM2018 새로운 추가사항들 입니다 2 히딩커 0 -1 577 2017.11.08
537 자유 패치가너무심한데.. 14 푸마는야옹 0 0 567 2017.11.10
536 자유 음바페 이적료 1930억... 3 file 즐댓러 0 0 564 2017.11.12
535 자유 진심 갓디발라 32살 file 사람fm 0 0 562 2018.03.04
534 자유 뭔가난이도가 쉬워진 ? 느낌입니다 1 드가니 2 0 560 2017.11.21
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31 Next
/ 31