검색
자유

브라이튼 2년차 챔스 ㄷㄷ

Screenshot_20180110-143928.png 유벤투스를 합계 8대0으로 떡발라버림..

-고레츠카는 fa로 영입^~^

• 꼬뚜기 2018.01.10 16:21
    갓흥민!!!
  • 포팡 2018.01.10 16:21
    [SYSTEM] 야생 포팡이(가) 나타나서 100 데미지를 입혔다.
  • 스디스 2018.01.10 16:23
    손흥민 진짜 잘하더라구요 ㅎㅎㅎ
  • 꼬뚜기 2018.01.10 16:26
    아스날로 두번째시즌인데 흥민이를 못 사요ㅠㅠ
    토트넘이 안보내주네요. 날두도 380억인데 주급을 못줘서 못 데려오고ㅠ
  • 스디스 2018.01.10 16:31
    율리안 브랜트가 비싸게 팔려서 국뽕+800억주고 영입했는데 지금 36경기 13골 14도움 하고있어요 나름 가격값 해주는거같아요ㅋㅋㅋ
  • 꼬뚜기 2018.01.10 16:39
    ㅋㅋㅋㅋ1000억이상 줘도 안보낸다던데..ㅠㅠ
  • 고아출신 2018.01.11 01:28
    저도 토트넘에서 흥민이 절대 안보내주더라고요
  • uiuibry 2018.01.13 20:01
    우리흥 너무 비싸서 못사는 중 ㅠㅠ
  • 부용초 2018.01.14 17:57
    저는 첫시즌에 뮌헨이 1000억 주고 데려가서 다시 사보려고 그랬는데 뮌헨에서 2000억 달라네요ㄷㄷ
  • 포팡 2018.01.14 17:57
    [SYSTEM] 야생 포팡이(가) 나타나서 50 데미지를 입혔다.
  • 조던헨더슨 2018.01.21 09:22
    첫시즌 만에 흥민이 영입...............
  • 스디스 2018.01.21 17:54
    2년차입니다

번호 분류 제목 글쓴이 추천 수 비추천 수 조회 수 날짜
공지 자유 FMM2018 세이브 파일 뷰어 알파버전 - 속도개선 11 file renju 6 -1 3128 2018.01.21
공지 자유 한국 선수 이름 한글 패치 10 renju 6 0 5107 2018.01.01
공지 자유 FMM2018 포지션 검색 툴 4 renju 3 0 3140 2017.12.24
공지 자유 FMM2018 1996년 이후 출생 PA TOP100 5 renju 12 -1 7561 2017.12.09
공지 자유 포지션별 TOP 100 13 renju 13 -1 6860 2017.12.04
공지 자유 FMM2018 양발을 사용하는 선수 모음 3 renju 2 0 2413 2017.11.28
652 자유 흠..아무도 질문글을 안읽으시네 2 tiger 0 0 125 2018.01.25
651 자유 휴가만 돌렸는뎅... 1 file Didie_Drogba 2 0 295 2018.05.06
650 질문 훈련에 대한 불만 3 milita 0 0 446 2017.11.22
649 질문 훈련불만 1 jonjalys 0 0 891 2017.11.26
648 자유 후반기 가면 침묵하는 선수들... 1 flqjvnfvs 0 0 244 2017.11.16
647 자유 환생질문이요 2 file 요한크루이푸 0 0 176 2018.05.07
646 질문 환생선수들 어딨나요? 1 푸엉 0 0 357 2018.01.21
645 질문 환생선수 찾는법있나요? 웅화안 0 0 660 2017.11.24
644 질문 환생선수 질문 3 푸엉 0 0 222 2018.01.25
643 질문 환생선수 질문 2 file 포문어 0 0 239 2018.01.25
642 자유 환생선수 질문 1 모예스의오예스 0 0 153 2018.01.27
641 질문 환생선수 질문 1 file 지니갓 0 0 336 2018.01.29
640 자유 환생선수 메시 맞는거죠? 2 file 산이지요 0 0 694 2017.12.08
639 자유 환생선수 같은데 추천좀요 4 newfile zmap 1 0 33 2018.07.23
638 질문 환생선수 2 SupremaK 0 -1 1525 2018.02.17
637 질문 환생서치 프로그램이있나요..? 2 멀대짜응 1 0 365 2018.06.02
636 질문 환생 질문 file 포문어 0 0 398 2018.01.28
635 자유 환생 메시를 생각나게하네요. 1 file 즐댓러 0 0 461 2018.05.12
634 자유 환생 누구잉까요?? 2 file 모테비 1 0 341 2018.04.04
633 질문 환생 같은데 얘는 누구일까요? 1 file 야이야이어오오 1 0 310 2018.05.09
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Next
/ 33