검색
자유

브라이튼 2년차 챔스 ㄷㄷ

Screenshot_20180110-143928.png 유벤투스를 합계 8대0으로 떡발라버림..

-고레츠카는 fa로 영입^~^

• 꼬뚜기 2018.01.10 16:21
    갓흥민!!!
  • 포팡 2018.01.10 16:21
    [SYSTEM] 야생 포팡이(가) 나타나서 100 데미지를 입혔다.
  • 스디스 2018.01.10 16:23
    손흥민 진짜 잘하더라구요 ㅎㅎㅎ
  • 꼬뚜기 2018.01.10 16:26
    아스날로 두번째시즌인데 흥민이를 못 사요ㅠㅠ
    토트넘이 안보내주네요. 날두도 380억인데 주급을 못줘서 못 데려오고ㅠ
  • 스디스 2018.01.10 16:31
    율리안 브랜트가 비싸게 팔려서 국뽕+800억주고 영입했는데 지금 36경기 13골 14도움 하고있어요 나름 가격값 해주는거같아요ㅋㅋㅋ
  • 꼬뚜기 2018.01.10 16:39
    ㅋㅋㅋㅋ1000억이상 줘도 안보낸다던데..ㅠㅠ
  • 고아출신 2018.01.11 01:28
    저도 토트넘에서 흥민이 절대 안보내주더라고요
  • uiuibry 2018.01.13 20:01
    우리흥 너무 비싸서 못사는 중 ㅠㅠ
  • 부용초 2018.01.14 17:57
    저는 첫시즌에 뮌헨이 1000억 주고 데려가서 다시 사보려고 그랬는데 뮌헨에서 2000억 달라네요ㄷㄷ
  • 포팡 2018.01.14 17:57
    [SYSTEM] 야생 포팡이(가) 나타나서 50 데미지를 입혔다.
  • 조던헨더슨 2018.01.21 09:22
    첫시즌 만에 흥민이 영입...............
  • 스디스 2018.01.21 17:54
    2년차입니다

번호 분류 제목 글쓴이 추천 수 비추천 수 조회 수 날짜
공지 자유 한국 선수 이름 한글 패치 4 renju 4 0 851 2018.01.01
공지 자유 FMM2018 포지션 검색 툴 4 renju 3 0 784 2017.12.24
공지 자유 세이브 파일 뷰어 알파버전 공개! 27 file renju 9 0 756 2017.12.22
공지 자유 FMM2018 1996년 이후 출생 PA TOP100 4 renju 8 -1 2340 2017.12.09
공지 자유 포지션별 TOP 100 11 renju 9 0 2289 2017.12.04
공지 자유 FMM2018 양발을 사용하는 선수 모음 3 renju 2 0 849 2017.11.28
462 자유 fmm2018 로고랑 페이스팩 16 file 안지영 3 0 1789 2017.11.10
461 자유 팁]로고, 페이스팩 위치 2 호머심슨 0 0 1530 2017.11.12
460 FMM2018 새로운 특징 총정리 8 file LeoMessi 5 0 1366 2017.11.08
459 자유 [수정]순정 아이폰 로고 페이스패치 성공입니다. 30 스물세번째밤 6 0 1361 2017.11.12
458 자유 2018에서는 팀 내 선수 지위도 볼 수 있네요 7 file LeoMessi 9 0 1195 2017.11.12
457 자유 이름 한글 표기 프로젝트 - Common name 1 (500/4915) 19 renju 4 0 1194 2017.11.14
456 질문 fmm2018은 apk같은거 안 생길까요? 9 포르투갈릭스 0 -11 1180 2017.11.12
455 자유 FMM2018 포지션별 CA TOP10 3 renju 3 0 1132 2017.11.27
454 자유 fmm2018 잠시 한 후기 및 트레이드 버그... 3 fbfb슛 2 0 920 2017.11.11
453 자유 유망주 리스트 2 호머심슨 0 0 868 2017.11.13
452 자유 이번작도 헥스로 인게임에디터 뚫으나마나네요 5 간지꼬마2234 0 0 736 2017.11.12
451 자유 2001년생 ~ 1999년생 중 PA 130 이상 리스트 12 renju 3 0 730 2017.11.28
450 자유 30대 중반넘어서는 호날두 관리.. 7 file Marcelo 3 0 706 2017.11.16
449 자유 레알 미쳤네요. 현실성 제로 7 file 시체하나 1 0 692 2017.11.12
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24 Next
/ 24