검색

http://subsay-fmm.tistory.com/60

회사에서 핸즈에펨이 접속이 안되는 관계로

제 블로그에 업로드 합니다.

이번 테스트 목적은 세이브 파일 로드시 문제가 없는지 확인 용입니다.

로드가 되면, 간단하게 CA와 PA를 확인 할 수 있습니다.

FMM2018 Savefile Viewer.exe-x

• 꼬뚜기 2017.12.22 14:37
    와우 !!
  • 빅심심 2017.12.23 07:39
    대박이네요!
  • renju 2017.12.23 09:53
    뒤에 exe-x 로 써있네요..

-x는 지우고 실행하세요 @_@...
  • 바이에른뮌헨 2017.12.25 23:19
    와 진짜 감사합니다..
  • 방지갓 2017.12.26 11:01

전 자꾸 응답없음 나오네요.. 메일로 보내드렸어요

• renju 2017.12.26 12:30
    집에가서 확인해볼게요
  • renju 2017.12.26 15:24
    저는 잘 되네요 쪽지 드렷습니다
  • 방지갓 2017.12.26 20:33
    쪽지 드렸어요
  • 방지갓 2017.12.26 20:56
    메일도 다시 보냈구 쪽지도 보냈어요
  • renju 2017.12.26 22:16
    메일에 파일도 첨부해서 주신건가요?
    파일은 없는 것 같아요
  • SupremaK 2017.12.27 09:02
    핸드폰에다 다운받아서 사용하는거 맞죠?
  • renju 2017.12.27 09:05
    윈도우 용이요
  • 제갈오 2017.12.27 11:17
    이건 바로추천
  • 양품 2017.12.27 14:31
    오오 대단하십니다!!
  • 우리우혀니 2017.12.27 17:28
    아이폰은 세이브파일 어디서 확인해야 하나요ㅠ?
  • renju 2017.12.27 17:35
    아이튠즈 연결 하면 볼수 있는걸로 알고 있습니다
  • ✨캡틴박✨ 2018.01.01 19:18
    한국어 감독명도 불러오기 가능한가요??
  • renju 2018.01.01 20:26
    네 가능 합니다
  • Boxout 2018.01.05 03:20
    다들 잘 사용되시나요? 저는 왜 감독 firstname secondname 입력후 스타트만 누르면 프로그램 응답없음이 뜰까요 ㅠㅠㅠㅠ
  • renju 2018.01.05 05:48
    이게 좀 느립니다. 그 과정에서 응답없음이 발생 할 수 있는데요.

한 5분 정도 기다려보세요
  • ㅇㅇㅇㄴ34ㄹ 2018.01.10 13:57
    아이폰은 아이튠즈 연결해서 어떻게 보나요? ㅠ
  • renju 2018.01.10 22:23
    저도 아이폰을 안슨지 오래 되서 잘모르지만,

아마도 아이튠즈 연결 하셔서 설치된 앱 부분에 보시면

fmm있을거에여 그거 클릭 하면 documents 폴더가 있을듯여...
  • 퇴마현암 2018.01.12 19:22
    역시 킹 입니다..
  • 군대축구 2018.01.18 01:57
    이거 응답없음 떠도 내비두면 나중에 뜨나요?
  • 군대축구 2018.01.18 02:10
    와 세이브뷰어파일 잘 돌아가요.
    이거 응답없음떠도 그냥 내비두세요. 언젠간 뜹니다.
    잘쓸게요. 더 업그레이드 부탁드려욬ㅋㅋ