검색

아이튠즈로 넣으시는분들도 계신데 시간이 오래걸린다고해서 저는 이방법으로하니깐 금방되더라구요~

일단

http://www.i-funbox.com/en_download.html 요 링크에들어가면1-.jpg

이 화면이나오는데 동그라미친부분을 누르셔서 다운을 합니다~

다운을받으시고 실행을하시구 위쪽에 장치를누르시면

이화면이 나옵니다 그럼이제 아이폰과 컴퓨터를 연결해줍니다

그러면

연결되는모습이 나옵니다 그리구 동그라미친 app을 클릭해줍니다

누르면 이제 app들이 쭉나오는데 거기서 fmm2018을 찾아주신뒤 동그라미친 폴더처럼생긴부분을 클릭합니다

그럼 이런화면이뜨는데 저기에 받으신 로고와 페이스팩 폴더를 그대로 복사해주시면 됩니다~아이튠즈보다 훨씬빠릅니다 저는 30초정도만에 넣어진거같네요~

로고랑 페이스팩만되고 다른 패치는 안되더라구요 ㅠㅠ

• 복면가왕 2017.11.14 14:51
    아이펀박스 많이 바꼈군요 감사합니다
  • 포팡 2017.11.14 14:52
    [SYSTEM] 야생 포팡이(가) 나타나서 100 데미지를 입혔다.
  • 뚱그리 2017.11.23 19:18
    감사합니다 ㅠㅠㅠ 4시간 보고 절망했는데 이걸로 해봐야겠네요
  • aaabbb 2018.01.08 07:33
    감사합니다 이게 더 쉽고 편하네요
  • 에펨어려버엉 2018.01.23 04:12
    감사합니다!!!!
  • konoplyanka 2018.02.15 23:40
    와 감사합니다!!!
  • 세브첸코7 2018.03.19 21:28
    겜버젼 최신꺼 받고서 패치 적용 할려니 안되네요..아이펀으로도 아이튠즈로도 적용이 안되네요 사진들 다큐에 다넣어보고 적용법에 폴더에 넣어봐도되질 않네요 ..
  • 붐바뚬바 2018.04.01 05:19
    폴더 이름은 중요하지 않나요??
  • 파뿌리 2018.04.03 17:52
    혹시 옮기신 후 폴더 구조에 대한 사진은 업로드 해주실 수 없나요?
  • 사이하쿠 2018.04.11 00:38
    저도최신버전받았더니 패치적용이안되네요..ㅠㅠㅠ폴더생성변경등 여러가지다해봐도 안됩니다 막혀있는거같네요 ㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 추천 수 비추천 수 조회 수 날짜
공지 자유 FMM2018 세이브 파일 뷰어 알파버전 - 속도개선 10 file renju 6 0 2440 2018.01.21
공지 자유 한국 선수 이름 한글 패치 10 renju 6 0 4061 2018.01.01
공지 자유 FMM2018 포지션 검색 툴 4 renju 3 0 2623 2017.12.24
공지 자유 FMM2018 1996년 이후 출생 PA TOP100 5 renju 11 -1 6454 2017.12.09
공지 자유 포지션별 TOP 100 13 renju 13 -1 5852 2017.12.04
공지 자유 FMM2018 양발을 사용하는 선수 모음 3 renju 2 0 2078 2017.11.28
607 자유 유망주 리스트 2 호머심슨 0 0 3410 2017.11.13
606 자유 팁]로고, 페이스팩 위치 4 호머심슨 0 0 2724 2017.11.12
605 자유 fmm2018 로고랑 페이스팩 16 file 안지영 3 0 2679 2017.11.10
604 자유 [수정]순정 아이폰 로고 페이스패치 성공입니다. 31 스물세번째밤 6 0 2413 2017.11.12
603 자유 Fmm 2018 유명한 유망주 4 도보 0 0 2356 2017.12.31
602 질문 fmm2018은 apk같은거 안 생길까요? 9 포르투갈릭스 0 -11 2002 2017.11.12
601 FMM2018 새로운 특징 총정리 8 file LeoMessi 5 0 1556 2017.11.08
» 자유 순정(ios)아이폰 로고,페이스팩 빠르게 넣는법(간단!) 10 file 배찌꺽 2 0 1371 2017.11.14
599 자유 fmm2018 잠시 한 후기 및 트레이드 버그... 3 fbfb슛 2 0 1367 2017.11.11
598 자유 이름 한글 표기 프로젝트 - Common name 1 (500/4915) 19 renju 4 0 1361 2017.11.14
597 자유 FMM2018 포지션별 CA TOP10 3 renju 3 0 1300 2017.11.27
596 질문 선수이름 1 부천FC 0 0 1285 2017.12.16
595 자유 2018에서는 팀 내 선수 지위도 볼 수 있네요 7 file LeoMessi 9 0 1283 2017.11.12
594 자유 리버풀4년차....사기전술 없나요?? 3 file 사람fm 0 0 1222 2017.11.27
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31 Next
/ 31