검색
자유

레알 미쳤네요. 현실성 제로

제가 노리던 선수들 다 뺏어가네요.

알라바 포기하고 산드로로 선회했는데

이놈도 뺏어가네요 아놔ㅋㅋㅋ

거기다 수미로 대려올려던 애도...

셋이 합쳐 4000억 가까이 되는데

거기다 더 어이없는게

셋다 주급 6.25억..ㅡ 말을 잃었습니다

게임이 완전 막장이네요.

• 사람fm 2017.11.12 08:28
    처음 시작할때 실제 이적시장 반영으로 하세요
  • 야밤에손놀림 2017.11.12 12:38
    이적 시장 반영은 어떻게 하나요ㅠㅠ?
  • 옥도 2017.11.12 09:03
    많이 주고 사는건 괜찮지만 30m넣어도 안 팔다가 다른 팀에 15에 팡고 이런거만 없으면 됨..
  • 꼬뚜기 2017.11.12 12:19
    이재성 영입하려는데 번리가 150억에 사갔어요ㅠ
  • 나부기 2017.11.12 12:30
    ㅋㅋㅋ그리고 저렇게 뺏어가면 잘 쓰지도 않음
  • 맨유~ 2017.11.12 12:40
    저도 하고싶은데 군대에있으니 원참...
  • Florez 2017.11.13 06:05
    화이팅요 ㅎㅎ 저도 이번년에 제대해서 16 17못해봤네요 ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 추천 수 비추천 수 조회 수 날짜
공지 자유 FMM2018 세이브 파일 뷰어 알파버전 - 속도개선 7 file renju 4 0 637 2018.01.21
공지 자유 한국 선수 이름 한글 패치 6 renju 5 0 1530 2018.01.01
공지 자유 FMM2018 포지션 검색 툴 4 renju 3 0 1211 2017.12.24
공지 자유 FMM2018 1996년 이후 출생 PA TOP100 5 renju 9 -1 3218 2017.12.09
공지 자유 포지션별 TOP 100 11 renju 10 0 3002 2017.12.04
공지 자유 FMM2018 양발을 사용하는 선수 모음 3 renju 2 0 1114 2017.11.28
517 자유 fmm2018 로고랑 페이스팩 16 file 안지영 3 0 1955 2017.11.10
516 자유 팁]로고, 페이스팩 위치 2 호머심슨 0 0 1889 2017.11.12
515 자유 [수정]순정 아이폰 로고 페이스패치 성공입니다. 30 스물세번째밤 6 0 1534 2017.11.12
514 FMM2018 새로운 특징 총정리 8 file LeoMessi 5 0 1412 2017.11.08
513 질문 fmm2018은 apk같은거 안 생길까요? 9 포르투갈릭스 0 -11 1247 2017.11.12
512 자유 이름 한글 표기 프로젝트 - Common name 1 (500/4915) 19 renju 4 0 1225 2017.11.14
511 자유 2018에서는 팀 내 선수 지위도 볼 수 있네요 7 file LeoMessi 9 0 1222 2017.11.12
510 자유 FMM2018 포지션별 CA TOP10 3 renju 3 0 1159 2017.11.27
509 자유 유망주 리스트 2 호머심슨 0 0 1038 2017.11.13
508 자유 fmm2018 잠시 한 후기 및 트레이드 버그... 3 fbfb슛 2 0 1011 2017.11.11
507 자유 세이브 파일 뷰어 알파버전 공개! 27 file renju 9 0 902 2017.12.22
506 자유 이번작도 헥스로 인게임에디터 뚫으나마나네요 5 간지꼬마2234 0 0 824 2017.11.12
505 질문 헥스 에디터 사용하는법 3 이게무슨말이야 0 0 744 2017.11.11
504 자유 2001년생 ~ 1999년생 중 PA 130 이상 리스트 12 renju 3 0 738 2017.11.28
503 자유 순정(ios)아이폰 로고,페이스팩 빠르게 넣는법(간단!) 6 file 배찌꺽 2 0 727 2017.11.14
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27 Next
/ 27