검색
"CLUB" "상주 상무 프로축구단" "대한민국" "" "" "" "한국 K리그 챌린지"
"CLUB" "경남 FC" "대한민국" "" "" "" "한국 K리그 클래식"
"CLUB" "양평 FC" "대한민국" "" "" "" "한국 K리그 챌린지"
"CLUB" "아산 무궁화 프로축구단" "대한민국" "" "" "" "한국 K3리그"

그리고 K3에 있는팀을 챌린지에서 뛰게하려고하는데  그게 설정이 안되네요  

도움좀부탁드려용 

• ✨캡틴박✨ 2018.03.17 21:29
    아마 영어로 써야 하거나 아니면 정확한 명칭이 아니어서이거나 둘 중 하나일 것 같네요
  • 히딩커 2018.03.18 10:38
    캡틴박님 체인지스만들어서올려주세요
  • ✨캡틴박✨ 2018.04.11 01:37
    제가 체인지스쪽은 2013년작 이후론 써본 적이 없어서 잘 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 추천 수 비추천 수 조회 수 날짜
공지 자유 FMM2018 세이브 파일 뷰어 알파버전 - 속도개선 10 file renju 6 0 1563 2018.01.21
공지 자유 한국 선수 이름 한글 패치 8 renju 6 0 2833 2018.01.01
공지 자유 FMM2018 포지션 검색 툴 4 renju 3 0 1985 2017.12.24
공지 자유 FMM2018 1996년 이후 출생 PA TOP100 5 renju 10 -1 4886 2017.12.09
공지 자유 포지션별 TOP 100 12 renju 12 0 4517 2017.12.04
공지 자유 FMM2018 양발을 사용하는 선수 모음 3 renju 2 0 1630 2017.11.28
329 자유 감독은 언제 은퇴 하나요?? 리라드 0 0 75 2018.04.15
328 자유 72골 오베메양 27도움 미키타리안 file 별생각없음 0 0 172 2018.04.12
327 자유 발롱도르에 대해 문의드립니다. 배꼽뵨이 0 0 136 2018.04.09
326 자유 챔결을 혼자끝내네요 ㅋㅋ file 아츠시로 0 0 178 2018.04.08
325 자유 감독일자리에대해서요!! 더더마자어도 0 0 93 2018.04.08
324 자유 선수 휴가 독일미드필더발락 0 0 128 2018.04.05
323 자유 벤테케 진짜 요물이네요 1 file 고노 1 0 231 2018.04.05
322 자유 환생 누구잉까요?? 2 file 모테비 1 0 211 2018.04.04
321 자유 오랜만에 들어왔네요 ㅠㅠ file 흔한에펨러쫑이 0 0 42 2018.04.03
320 자유 아이폰 페이스온 패치 오류 2 file 너만의수호자 0 0 111 2018.03.31
319 자유 우리 흥한테 왜그래... file 으히힝링 0 0 246 2018.03.23
318 자유 생성일까요 환생일까요? 1 file 로드오브나이트메어 0 -2 200 2018.03.22
317 자유 다른분들 따라.... file 로드오브나이트메어 0 0 107 2018.03.21
316 자유 선수 성격 질문좀요 ㅜ file 로드오브나이트메어 0 0 135 2018.03.19
315 자유 마이구단 로고☆ file 로드오브나이트메어 0 0 177 2018.03.17
» 자유 체인지로 경남을 승격시킬려고 하는데 설정이 안되네여 이거 한번 봐주세요 3 히딩커 1 0 114 2018.03.16
313 자유 이친구 누구일까요? 3 file 우날도 1 -1 251 2018.03.15
312 자유 업데이트후에 너무 심하게 확대되네요... 2 아츠시로 1 0 281 2018.03.15
311 자유 발롱도르 받아 보신분... 2 dfkkfdf 0 0 421 2018.03.09
310 자유 들어갈때마다 데이터다운로드확인 2 file 마셔보니염산 2 0 231 2018.03.09
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17