검색
자유

구제해 주실분...(아이폰..)

미련하게 아이폰으로 바꾼걸 모르고 fmm2018을 사기위해 구글 기프트카드를 사버렸는데 혹시 사실분 있나요...?ㅜㅠㅠㅠ 그리고 아이폰은 카드결제만 가능한가요?

• 꼬뚜기 2017.12.28 18:57
    아이튠즈도 깊카 있던데요
  • 김상훈 2017.12.29 01:23
    얼마요
  • 김상훈 2017.12.29 01:23
    얼마요
  • flqjvnfvs 2017.12.29 08:16
    어차피 못쓰는거니까 만원 정도면 사실생각있으세요?
  • 꼬뚜기 2017.12.29 13:16
    얼마 사셨는데요?
    가격보고 적당하면 제가 살께여
  • flqjvnfvs 2017.12.30 11:18
    만오천원인데 만원이면 괜찮나요..?
  • 포팡 2017.12.30 11:18
    [SYSTEM] 야생 포팡이(가) 나타나서 200 데미지를 입혔다.
  • 꼬뚜기 2017.12.30 11:40
    그정도면 중고나라에 올리셔도 바로 팔릴듯해여
  • flqjvnfvs 2017.12.31 00:55
    중고나라가 하도 사기가 많다해서 오늘까지만 학생인 저는 쫄려가지구요..
  • 꼬뚜기 2018.01.01 11:06
    뭐 파는 입장에선 먼저 돈 받고 드리면되니 사기당할일은 거의 없죠ㅎ
  • flqjvnfvs 2018.01.07 20:19
    혹시 아이튠즈에 기프트카드 쓰는방법 아시나요?ㅠㅠ
  • flqjvnfvs 2018.01.07 20:19
    혹시 아이튠즈에 기프트카드 쓰는방법 아시나요?ㅠㅠ
  • 꼬뚜기 2018.01.07 21:09
    전 안드라 그것까진 몰겠어요..

번호 분류 제목 글쓴이 추천 수 비추천 수 조회 수 날짜
공지 자유 FMM2018 세이브 파일 뷰어 알파버전 - 속도개선 10 file renju 6 -1 3020 2018.01.21
공지 자유 한국 선수 이름 한글 패치 10 renju 6 0 4962 2018.01.01
공지 자유 FMM2018 포지션 검색 툴 4 renju 3 0 3061 2017.12.24
공지 자유 FMM2018 1996년 이후 출생 PA TOP100 5 renju 12 -1 7380 2017.12.09
공지 자유 포지션별 TOP 100 13 renju 13 -1 6709 2017.12.04
공지 자유 FMM2018 양발을 사용하는 선수 모음 3 renju 2 0 2357 2017.11.28
250 자유 mvp정하는 기준이 뭘까요? 1 file renju 1 0 205 2017.12.29
» 자유 구제해 주실분...(아이폰..) 13 flqjvnfvs 0 0 334 2017.12.28
248 자유 맨유의 전북 이재성 영입썰??? 5 file 으히힝링 1 0 537 2017.12.28
247 자유 9.1 업데이트 이제야 뜨네요 ㄷㄷㄷ 4 file fmm2016유저유저 4 0 597 2017.12.27
246 자유 바이브로고팩다운중인데...시드가 1시간째없네요 ㅠㅠ 7 갓사미 1 0 172 2017.12.26
245 자유 포텐 200 바르코 5 file 바이에른뮌헨 1 0 977 2017.12.25
244 자유 다른팀들 스쿼드 보강문제.. 1 달려라아스날 1 0 204 2017.12.25
243 자유 은퇴선수들이 많아져서 너무 아쉽네요.. 1 엘리뇨토레스 0 0 350 2017.12.25
242 자유 이번 시리즈 살만한가요 4 루니반페날두 0 0 295 2017.12.25
241 자유 와..역대급이네요 전북으로 레알만났는데.. 6 file 밀리언스타 2 0 600 2017.12.22
240 자유 세이브 파일 뷰어 알파버전 공개! 27 file renju 9 0 1048 2017.12.22
239 자유 업데이트는 아직 해외유저도 안뜨는거 같네요... 4 file fmm2016유저유저 2 -1 196 2017.12.21
238 자유 아래분과 같이 확인해도 전 9.1입니다.. 1 file 꼬뚜기 1 0 186 2017.12.21
237 자유 꼬뚜기님이 말한 업데이트 안되는 이유.jpg 1 file fmm2016유저유저 1 -1 288 2017.12.21
236 자유 업뎃하세요. 한글입력 잘 됩니다 10 file 꼬뚜기 6 0 480 2017.12.20
235 자유 제노아 리그 2연콩 실화? file 에프엠16 0 0 68 2017.12.20
234 자유 갓갓카쿠 저번시즌 스탯 file 류한 0 0 186 2017.12.20
233 자유 클럽 changes.txt 적용 3 file renju 1 0 280 2017.12.18
232 자유 아스날이 이걸?!?! file CaptainDeadPool 0 0 153 2017.12.17
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19 Next
/ 19