검색
자유

다른팀들 스쿼드 보강문제..

난이도가 쉬워졌다고는 하지만 감안하고 재밌게 즐기고 있는데 4년차 넘어가니까 격차가 너무 벌어지네요..
전 현실선수가 점점 사라져도 나름 새로운 세계관이 형성되는것을 즐기는 편이라 9,10시즌 정도 돌리는편인데 
Fmm은 좀 힘드네요.. 다른팀들 특히 강팀들 보강이 너무 안되요.. 바르샤,레알 스쿼드 처참합니다.. 메시 호날두 대체자는 만무하고 고령화된 스쿼드를 계속 써요.. 비달 34인데 주전... 제가 좋은선수들 싹슬이 하는편도 아니라서(벵거찡타입) 답답해요.. 경쟁잔데..
Fmm은 처음인데 원래 저러나요? 
게다가 시대를 풍미하는 선수들 이동은 전무해요.. 아자르,그리즈만,챔스못가는 쿠티뉴,해리케인까지 행복그자체 그팀에서 은퇴하실듯 싶네요..
맨시티,레알이 ffp가 무서운건지 돈을 안쓰는것도 웃기고.. 보강만 제도로 되도 재밌을텐데 붙을때마다 상대스쿼드에 김빠지는게 사실이네요..

• 바이에른뮌헨 2017.12.26 00:16
    7~10시즌정도 지나면 김빠지는게 사실이긴하죠..

솔직히 ai감독들 뇌가 없는수준이여서 스쿼드 평균나이 30줄 넘기기전까진 절대 세대교체 같은것도 안하고 순위 무너지고 감독 경질되고 나서야 돈써서 세대교체... 그나마도 훈련이 제대로 안되서 그런지 어빌도 엉망진창.. 선수들 하나하나 눌러보면 파란색으로 도배되있는 선수 한두명쯤 꼭있음..

시간지나면 결국 유저팀은 지구방위대 찍는데 다른팀은 못따라오는게 현실이죠..

번호 분류 제목 글쓴이 추천 수 비추천 수 조회 수 날짜
공지 자유 한국 선수 이름 한글 패치 4 renju 4 0 812 2018.01.01
공지 자유 FMM2018 포지션 검색 툴 4 renju 3 0 756 2017.12.24
공지 자유 세이브 파일 뷰어 알파버전 공개! 27 file renju 9 0 745 2017.12.22
공지 자유 FMM2018 1996년 이후 출생 PA TOP100 4 renju 8 -1 2286 2017.12.09
공지 자유 포지션별 TOP 100 11 renju 9 0 2248 2017.12.04
공지 자유 FMM2018 양발을 사용하는 선수 모음 3 renju 2 0 832 2017.11.28
251 자유 Fmm 2018 할인 1 도보 1 0 472 2017.12.30
250 자유 Iscout 은 이번에 안나오려나봐요..? 3 꼬뚜기 0 0 200 2017.12.30
249 자유 mvp정하는 기준이 뭘까요? 1 file renju 1 0 168 2017.12.29
248 자유 구제해 주실분...(아이폰..) 13 flqjvnfvs 0 0 175 2017.12.28
247 자유 맨유의 전북 이재성 영입썰??? 5 file 으히힝링 1 0 421 2017.12.28
246 자유 9.1 업데이트 이제야 뜨네요 ㄷㄷㄷ 4 file fmm2016유저유저 4 0 541 2017.12.27
245 자유 바이브로고팩다운중인데...시드가 1시간째없네요 ㅠㅠ 7 갓사미 0 0 109 2017.12.26
244 자유 포텐 200 바르코 5 file 바이에른뮌헨 1 0 502 2017.12.25
» 자유 다른팀들 스쿼드 보강문제.. 1 달려라아스날 1 0 133 2017.12.25
242 자유 은퇴선수들이 많아져서 너무 아쉽네요.. 1 엘리뇨토레스 0 0 202 2017.12.25
241 자유 이번 시리즈 살만한가요 4 루니반페날두 0 0 230 2017.12.25
240 자유 와..역대급이네요 전북으로 레알만났는데.. 6 file 밀리언스타 2 0 501 2017.12.22
239 자유 업데이트는 아직 해외유저도 안뜨는거 같네요... 4 file fmm2016유저유저 2 -1 189 2017.12.21
238 자유 아래분과 같이 확인해도 전 9.1입니다.. 1 file 꼬뚜기 1 0 173 2017.12.21
237 자유 꼬뚜기님이 말한 업데이트 안되는 이유.jpg 1 file fmm2016유저유저 1 -1 246 2017.12.21
236 자유 업뎃하세요. 한글입력 잘 됩니다 10 file 꼬뚜기 6 0 432 2017.12.20
235 자유 제노아 리그 2연콩 실화? file 에프엠16 0 0 55 2017.12.20
234 자유 갓갓카쿠 저번시즌 스탯 file 류한 0 0 149 2017.12.20
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14