검색
"CLUB" "상주 상무 프로축구단" "대한민국" "" "" "" "한국 K리그 챌린지"
"CLUB" "경남 FC" "대한민국" "" "" "" "한국 K리그 클래식"
"CLUB" "양평 FC" "대한민국" "" "" "" "한국 K리그 챌린지"
"CLUB" "아산 무궁화 프로축구단" "대한민국" "" "" "" "한국 K3리그"

그리고 K3에 있는팀을 챌린지에서 뛰게하려고하는데  그게 설정이 안되네요  

도움좀부탁드려용 

• ✨캡틴박✨ 2018.03.17 21:29
    아마 영어로 써야 하거나 아니면 정확한 명칭이 아니어서이거나 둘 중 하나일 것 같네요
  • 히딩커 2018.03.18 10:38
    캡틴박님 체인지스만들어서올려주세요
  • ✨캡틴박✨ 2018.04.11 01:37
    제가 체인지스쪽은 2013년작 이후론 써본 적이 없어서 잘 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 추천 수 비추천 수 조회 수 날짜
공지 자유 FMM2018 세이브 파일 뷰어 알파버전 - 속도개선 10 file renju 6 -1 3020 2018.01.21
공지 자유 한국 선수 이름 한글 패치 10 renju 6 0 4962 2018.01.01
공지 자유 FMM2018 포지션 검색 툴 4 renju 3 0 3061 2017.12.24
공지 자유 FMM2018 1996년 이후 출생 PA TOP100 5 renju 12 -1 7381 2017.12.09
공지 자유 포지션별 TOP 100 13 renju 13 -1 6709 2017.12.04
공지 자유 FMM2018 양발을 사용하는 선수 모음 3 renju 2 0 2357 2017.11.28
547 자유 다른분들 따라.... file 로드오브나이트메어 0 0 127 2018.03.21
546 자유 선수 성격 질문좀요 ㅜ file 로드오브나이트메어 0 0 222 2018.03.19
545 자유 마이구단 로고☆ file 로드오브나이트메어 0 0 210 2018.03.17
544 질문 겨울이적시장 업데이트 하는법좀.. 4 원할머니몸쌈 0 -1 244 2018.03.16
543 질문 Fmm2018 폰트 BWBWB 0 0 184 2018.03.16
» 자유 체인지로 경남을 승격시킬려고 하는데 설정이 안되네여 이거 한번 봐주세요 3 히딩커 1 0 137 2018.03.16
541 질문 패치 질문 3 안녕핫메염+ 0 0 237 2018.03.15
540 질문 시작한지 얼마 안됐는데요 주장설정 어떻게해요? 1 jhp91 1 0 228 2018.03.15
539 자유 이친구 누구일까요? 3 file 우날도 1 -1 319 2018.03.15
538 질문 현재 31/32 진행중 인데요 질문이요! 2 file 사람fm 1 0 275 2018.03.15
537 자유 업데이트후에 너무 심하게 확대되네요... 2 아츠시로 1 0 331 2018.03.15
536 질문 패치 후 로고 적용 문제 3 file Poine 0 0 322 2018.03.14
535 질문 분명히 제대로된 경로로 패치적용한것 같은데 안되네요 2 file JM.AN 1 0 410 2018.03.10
534 질문 9.2.0업데이트 3 트크 0 0 604 2018.03.10
533 자유 발롱도르 받아 보신분... 2 dfkkfdf 0 0 558 2018.03.09
532 자유 들어갈때마다 데이터다운로드확인 2 file 마셔보니염산 2 0 254 2018.03.09
531 자유 업데이트 됐는데 k리그는 승격제 적용 안됐네요 file fmm2016유저유저 0 0 225 2018.03.08
530 자유 game.cfg 파일원본 올려주실분 1 하얀셔츠 0 0 145 2018.03.06
529 자유 마르셀루 맞나요? 1 file 로드오브나이트메어 0 0 347 2018.03.04
528 자유 진심 갓디발라 32살 file 사람fm 0 0 592 2018.03.04
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Next
/ 33